Карательное ГМО

Уничтожение через ГМО.
Несогласие главного санитарного врача Онищенко разрешать ГМО в России привело к его отставке.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Карательное ГМО

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_karatel_gmo 

 

Часть из "Евгений Фёдоров 25 декабря 2013"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-12-25

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv 

 

Артём Войтенков: В России разрешили использовать ГМО посевы пшеницы и других культур. То есть раньше, насколько я понимаю, ГМО выращивать было запрещено в промышленных каких-то там, размерах, только какие-то опытные посевы. А сейчас уже разрешили.

 

Евгений Фёдоров: Не так. Значит, мы приняли ряд законов, по требованию Соединённых Штатов Америки. Я просто это лично знаю, потому что видел, как они проходят. Ну, у нас все законы - по требованию из США, все четыре тысячи девятьсот. Но эти конкретные два закона тоже. И в законах было прописано, что конкретный порядок оборота ГМО определяет правительство. И правительство на основе американского закона издало этот порядок. Но, чтобы правительство издало порядок, правительство тоже не может издать просто порядок, даже по приказу американцев. Оно должно завизировать это у чиновников. Если среди чиновников появляется какой-то профильный чиновник, который не хочет визировать, то правительству трудно составить свои бумаги. Именно по этой причине собственно и был уволен Онищенко.

 

Артём Войтенков: А, то есть, правительство должно спросить у специалистов в данных областях: "Вы одобряете? Вы одобряете? Вы одобряете?"

 

Евгений Фёдоров: Конкретный порядок. Да. Не просто одобряете. Это уже закон прописал по требованию США. А конкретный порядок оборота. То есть, вот такие-то правила, такие-то нормативы, такие-то условия, такой-то механизм и так далее. Вот этот порядок, в виде довольно толстого такого нормативного акта правительства, он визируется министрами и чиновниками. Там виз собирается около тысячи штук в сумме, если посчитать. Визы, визы перед визами, чтобы начальник поставил визу, надо чтобы до него там (подписали) Их собирается тысячу. И если, возникает кто-то, кто против, причём упёрто против. Скажем так, агент национально-освободительного движения в правительстве. Потому что, всё правительство – иностранный агент. А это агент национально-освободительного движения в правительстве. То в этом случае, это решение зависает, задерживается. 

 

Вот именно поэтому закон был принят два года назад, а правительство сумело подписать эти нормативы. Представляете, тысячу виз получить? И каждый, кто подписывает, он же понимает, что за его визой будет убито в результате сто тысяч человек, в результате того, что это ГМО может выйти из-под контроля. Ну, это же понятно, что это отрава, что тут говорить. Не хуже ядерного реактора, только биологического: там и дети не рождаются, и просто происходит уничтожение нации, которая использует этот метод. Это же понятно, что это в чистом виде американская биологическая бомба на территории России, оккупационно-карательная. Это же ясно. 

 

То есть, та тысяча виз, которая стоит за этим решением, - люди всё это знают. Там-то специалисты. Это у нас народ не понимает, потому что не биолог и так далее. А вот эта тысяча-то виз – специалистов, и эти специалисты понимают. Поэтому, правительство два года выкручивало руки своим чиновникам, по команде Соединённых Штатов, чтобы те завизировали конкретные условия в виде постановления правительства. И больше всех упирался Онищенко, в том числе публично. Собственно поэтому его и сняли несколько месяцев назад. Тем самым публично освободив дорогу, ну там уже запугали остальных чиновников, которые мелкие, и они завизировали этот документ. Ну, это понятно, что результат этого документа, ну я думаю, что миллион человек погибнет. 

 

Артём Войтенков: А то-то вот после отставки Онищенко ему стали вспоминать, что он типа врач, не имеющий права лечить. Что-то пока он был главным санитарным врачом, про это никто не говорил. После того, как его отставили, его стали дружно мочить по радио, по телевизору.

 

Евгений Фёдоров: Конечно, чтобы он молчал. Чтобы он не объяснял, почему его уволили, конкретно. Вот конкретно Онищенко. 

 

Ещё раз говорю: давайте называть вещи своими именами. 

Произошла карательная операция Соединённых Штатов Америки. Ну, где-то карателей отбили, на Украине, а где-то они наступили. Карательная операция США. В этой карательной операции была задействована агентура в правительстве и конституция Российской Федерации, которая требует исполнения иностранных законов и иностранных указаний. 

 

ГМО – общепризнанная норма и правило, так, по-русски скажем. Это прописано в конституции, обязательность их исполнения. Кроме того, по требованию американцев, в России был принят закон, об обороте ГМО. И теперь, после этого закона, конкретные условия уже были определены в правительстве, где пришлось найти вот эту тысячу людей, которые лично поставили подпись под расстрельными списками, как в своё время бы сказали. То есть, потом когда-то, наверное, будут разбираться: кто подписал, кто завизировал, кто эта тысяча? Как в своё время, при Хрущёве разбирались, кто визировал списки на расстрел людей в Советском Союзе. Это то же самое, идеологически. Только это карательные списки оккупантов, фактически. И, конечно, у них есть конкретные подписи.

 

Артём Войтенков: Да. Подписи есть, люди есть.

 

Евгений Фёдоров: Да, им выкрутили руки, кого-то уволили, как Онищенко. Но я-то как раз считаю, если бы Онищенко остался, ну, наверное, было бы лучше, чем его выбили под этот вопрос, и что там ещё принято, мы просто не знаем. Это-то хоть публичная вещь. Публичная террористическая деятельность американских агентов на территории России, по уничтожению русского народа. А что там ещё подпольно - мы даже не знаем. При Онищенко хотя бы знали.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (77 мб)
Видео MP4 640x360 (28 мб)
Видео MP4 320х180 (15 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.42 КБ)
FB2 (12.23 КБ)
RTF (64.16 КБ)