Как выращивают политиков?

Политики в России контролируются из США.
Американцы пасут и выращивают российских политиков.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Как выращивают политиков

Политики в России контролируются из США.

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kak_virashivayt_politikov 

 

часть из Беседы с Евгением Фёдоровым 23 мая 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-05-23 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков ( http://poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru)

 

 

Евгений Фёдоров: Делается это следующим образом. В системе грантополучателей есть люди, которые отслеживают парламент и отслеживают депутатов. За каждым депутатом есть закреплённые в системе грантополучателей США. Человек с российским паспортом, но начальник у него в Америке. 

 

Артём Войтенков: А вы знаете, кто вас контролирует?

 

Евгений Фёдоров: В первой Думе знал, он даже приходил ко мне знакомиться. Это было в 1994-1995 гг. Он приходил ко мне в Думу в старое здание, знакомился: «Я ваш куратор», всё как положено. 

 

Артём Войтенков: Даже не скрывался?

 

Евгений Фёдоров: Это был даже американец, тогда ещё не было системы грантополучателей. Американцы замещали это своими людьми. Набирали в Америке и отправляли на работу в Россию. Он плохо говорил по-русски, учился при мне и так далее. Это был куратор. Сейчас система грантополучателей. С некоторыми они на контактах, с некоторыми нет. Просто система немного изменилась, но технология осталась. 

Что такое «с некоторыми на контактах»? Люди, которые обучались, готовились и являются номенклатурой США. Их много и среди депутатов. Те, что называется, в постоянном контакте. Мы это видим. Мы видим, как Гудков работает, Пономарев, как ходит в посольство Оксана Дмитриева и так далее. Мы видим элементы этой работы. Они ходят даже не к грантополучателям, они ходят непосредственно к начальникам этих грантополучателей. 

 

Александр Богомолов: За зарплатой.

 

Евгений Фёдоров: Да. Мы эту технологию видим. Естественно, они знают каждого человека. Мало того, они знают не только действующих депутатов, но и тех, которые могут быть ими потенциально. У них же сеть, система.

 

Александр Богомолов: Вы имеете в виду, заменены?

 

Евгений Фёдоров: Депутаты же не с воздуха материализуются. Они же имеют какую-то карьеру. 

 

Александр Богомолов: Понятно. Из кого выбирают.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Они контролируют весь подход, то есть несколько десятков тысяч человек, но у них для этого достаточно людей. За 3 миллиарда можно столько набрать экспертов, что они будут контролировать каждого человека в России, а не только тех, которые могут быть потенциально депутатами. Хотя бы потенциально. 

Они всё это контролируют на подходах: депутатов региональных парламентов, членов партий, но не рядовых, а которые как-то выбираются наверх – они попадают в их зону контроля. 

Сидит человек и ведёт список, в котором, например: глава муниципалитета, вроде сильный, публикаций много, общается много, вроде бы есть уважение. Дали деньги «Левада-центру», как мы выяснили. «Левада-центр» провёл исследования, доложил: да, действительно, человек двигается вверх, не опасен. Поставили его на заметку. 

Дальше к нему подошли, ему предложили карьеру, попытались навести контакт – момент вербовки, но не военной, а политической вербовки, которая не является нарушением закона. 

 

Артём Войтенков: Они честно признаются, что они от США, или они просто говорят: мы такие сильные ребята, у нас есть ходы в Думе?

 

Евгений Фёдоров: Нет, по-разному. Обычно они признаются, что «мы – демократы и грантополучатели». «Мы – демократы» – если человек погружается и выясняет, что это грантополучатели, но это всё под предлогом демократии. 

Если человек проходит эти две ступени, происходят встречи в посольстве. Дальше посол делает ему конкретное предложение. Если человека назначают заместителем министра или министром – это предложение идёт от посла. Должность он получает из рук посла. Его готовят, обрабатывают. 

В одном из роликов я рассказал про одного из депутатов Госдумы, который рассказывал о технологии его вербовки. Таких много. Я думаю, что на самом деле таких очень много. Я не хочу сказать, что большинство, потому что это тонкий момент, но это тотальная прокачка всех. 

Нет ни одного потенциального депутата, не попавшего в поле зрения системы контроля. Ни одного. Не то, чтобы они выбирают кого-то – они прокачивают всех. Дальше они ставят «+» - в рост, «-» - в слив. Если «-», то они начинают человек поддавливать в сторону слива через своих же. Если очень надо в слив, то сделают коррупционный скандал или ещё что-то – СМИ же их. Либо как-то повлияют.

Если человек в рост, то они соответственно начинают его мягко поддерживать. Он начинает расти, их карьера удивительным образом расцветает всеми цветами.

Лидеров не вербуют. Даже начальников не вербуют. Нет такого, что Путин назначил министра Сидорова, к нему пришёл американский посол и его завербовал. Вербуют молодёжь и растущих политиков. Из них американцы и назначают министров. Технология такова: американцы берут 100 человек и из них выбирают, кто будет министром. Потому что этот человек их и поэтому он становится министром или влиятельным чиновником. Часть из них становится депутатами. То есть они проводят селекцию и кадровую политику. 

Это есть понятие – номенклатура оккупанта, которое работало и в советские времена. За номенклатуру в советские времена отвечало не государство, а партия и политбюро, которое не было государственным органом. Также за номенклатуру в России отвечают американцы. Они подбирают людей, причём по принципу отрицательного отбора. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (71 мб)
Видео MP4 640x360 (28 мб)
Видео MP4 320х180 (15 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.35 КБ)
FB2 (11.31 КБ)
RTF (32.85 КБ)