Как свергают Путина 2

Рукотворный кризис был запущен для ухудшения экономического положения в России - что бы в дальнейшем отстранить от власти Владимира Путина.
Повышение цен, увольнения врачей, безработица, повышение пенсионного возраста, и многие другие события - часть плана США для возбуждения недовольства народа и подготовке государственного переворота в России.

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Как свергают Путина 2

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kak_svergayut_putina_2

 

Часть из "Евгений Фёдоров 6 февраля 2015"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-02-06

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Как мы с вами говорили, у посла американского Теффта (John Francis Tefft) есть план. По этому плану есть тысяча пунктов. 

В этих пунктах: 

- Процентные ставки, изложенные в редакции МВФ от сентябрьских указаний. Можете найти разместить. Эти указания носят обязательный характер для российской системы управления, и за нарушение это сажают в тюрьму.

- Дальше – реформа ни с того ни с сего на ровном месте врачей в Москве. Кстати, учителей тоже.

- Дальше – безработица, вытекающая из первого пункта, которая сейчас пойдет.

Недавно разговаривал с банкиром. Он говорит: "У нас филиалы по всей Российской Федерации. В конце прошлого года люди пошли и поменяли всё в доллары и евро". 

 

Артём Войтенков: То есть рубли сдали и купили доллары. 

 

Евгений Фёдоров: Да. Когда Центральный банк грохнул рубль. "А сейчас, – говорит, – я вижу, они приходят и по мелочи начинают менять обратно".

 

Артём Войтенков: Потихонечку, потихонечку. 

 

Евгений Фёдоров: И я его спрашиваю: 

- Ну ты же видел, сколько ты им дал? 

В филиалах это видно. В Москве трудно. А где-то там, в маленьком городке все прозрачно.

 – Вот ты видел, сколько ты им дал?

- Да, – говорит, – мы знаем, сколько мы им дали.

- Вот по мелочи, сдавая, когда они поменяют все обратно?

Он говорит:

- Приблизительно через два-три месяца. 

То есть через два-три месяца у людей кончатся деньги, у среднего класса.

 

Артём Войтенков: То есть в мае где-то?

 

Евгений Фёдоров: Да, кончатся деньги. Не на что просто будет жить. Я понимаю, что можно просто уйти на нижний уровень жизни: отказаться от дорогой машины, которая требует денег, поменять квартиру на более дешевую. Сам факт: у среднего класса деньги кончатся приблизительно через два-три месяца. То же самое: через два-три месяца пошла безработица, потому что та же РЖД, которую вы упомянули, вообще прекратила финансировать закупки. А что это такое? Не только РЖД, все прекратили. Что такое "прекратила закупки РЖД"? Вагоны, рельсы, шпалы... Заводы все остановились. Их продукции нет другого потребителя. Малый бизнес шпалы не покупает.

 

Артём Войтенков: Ну, это да. 

 

Евгений Фёдоров: Если уже РЖД – ноль, значит ноль производства шпал. Ноль производства шпал – ноль производства предприятий, которые их производят. Или рельсы, или вагоны.

Артём Войтенков: А кто еще прекратил закупки кроме РЖД? 

 

Евгений Фёдоров: Все госзаккомпании, в разной степени. Некоторые оставили небольшой зазор. В принципе, прекратили все. Полная остановка. Она просто не сразу сработала. 

 

Артём Войтенков: Ну, понятно, что большие предприятия...

 

Евгений Фёдоров: Пока они там переработают какие-то товарные запасы, предыдущие какие-то закончатся контракты, подчистят все... Но все равно, два-три месяца – пошла массовая безработица. Это все рукотворно. 

 

Сама история с правительственным антикризисным планом... В антикризисном плане 60 пунктов. Конкретных. Ни одного антикризисного пункта. Вот что такое антикризисный пункт? Вот такой-то пункт, если его выполнишь, – кризиса не будет, или он уменьшится. Ни одного! Какие там пункты? 

- 50 миллиардов дать безработным, которые появятся. На три-шесть месяцев. И что, это решит проблемы? Нет. 

 

Артём Войтенков: Это сгладит. 

 

Евгений Фёдоров: 10 миллиардов дать малому бизнесу. Малый бизнес потерял почти триллион на кредитах, ему взамен дают десять миллиардов. Это просто похоронные, и то не для малого бизнеса, а для тех, кто распределяет деньги. Так, чуть-чуть, чтобы сразу в ноль не уходить по взяткам. Но это же смешно. Это нет денег! Это ничего! Триллион банкам. 

У меня вопрос: в какой стране банкам деньги дает бюджет? 

 

Артём Войтенков: А по-моему, в Америке тоже давали во время кризисов. 

 

Евгений Фёдоров: ФРС! 

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: Центральный банк! А тут бюджет! То есть от вас как от бюджетополучателя (пенсионеры, врачи) деньги взяли и дали банкам, которые должны кормиться из Центрального Банка. Не из бюджета страны, не от пенсионеров, а из Центрального Банка - это разные источники, разные объемы. Потому что Центральный Банк располагает деньгами в десятки раз больше, чем бюджет. 

Вот сейчас возникли кризисные явления в Европе. Что делает Европа? Европа проводит политику количественного смягчения. Слышали?

 

Артём Войтенков: Ну да, просто тупо печатают евро. 

 

Евгений Фёдоров: Напечатали полтора триллиона евро в виде кредита для банков – не в виде бюджета, а в виде кредита для банков. Так же и Америка. 

 

Что делает Россия? Ставки повышает, а деньги вытаскивает из бюджета, снижая расходы на граждан. В бюджете только граждане. Принципиально другая методика, абсолютно другая! И все это обосновывается тем, что там живут цивилизованные люди, а тут живут недочеловеки, недоразвитые. 

 

Это как в детском саду. Чем можно объяснить, что ребенку ложку давать можно, а вилку нельзя? Ребенок вилкой глаз проткнет. Вот так и нам. Чешскому или португальскому банку можно дать деньги по нулевым ставкам, чтоб он в России потратил их, а российскому нельзя. Почему? Потому что чешский банк развитый, ему вилку дать можно, а в России живут дебилы недоразвитые, им вилки давать нельзя. Вот такое простое объяснение. И оно касается антикризисных мер, якобы. Это никаких антикризисных мер. 

 

Весь план правительства – я здесь согласен даже с Кудриным, который сказал, что это меры обезболивания. Весь план правительства – это меры обезболивания в процессе ликвидации российской экономики и государства. То есть это изначально план врага, прописанный в плане Теффта. Но для того чтобы не взбунтовались... Представьте, этих безработных выгнали сейчас, им не дали на шесть месяцев пособия... Они же прямо сейчас прибегут в Москву, обозленные. 

 

Артём Войтенков: Ну да. 

 

Евгений Фёдоров: Чтобы они не прибежали сейчас в Москву, а прибежали через шесть месяцев, когда их накачает пропаганда, когда все будет организовано Навальным. Вот для этого этот план и существует. 

 

Артём Войтенков: Так вот этот отказ от электричек, это тоже план Теффта?

 

Евгений Фёдоров: Да, вот это все входит в этот план. Отказ от электричек, безработица, инфляция, падение жизненного уровня, непонятные реформы на голом месте врачей. Какие-то новые инициативы - каждый день придумывают инициативы, как долбануть. 

- То говорят, надо повысить пенсионный возраст. 

- То говорят давайте будем давить на граждан, чтобы они нам быстрее отдавали долги, для этого им запретим ездить на машинах. 

То еще чего-то. То есть постоянно идут инициативы по ухудшению жизни. Это все из этого плана, включая электрички. Вот сейчас посмотрим на всесилие главы государства, который просто наорал на них чуть ли не матом.

 

Артём Войтенков: Ну да.

 

Евгений Фёдоров: Посмотрим. Пока из трехсот сорока отмененных электричек поехало сорок.

 

Артём Войтенков: А я читал – двести уже. 

 

Евгений Фёдоров: Сегодня утром было сорок. Сказать они могут все что хотите. Посмотрим, кто главнее. 

 

Артём Войтенков: Да, кстати, интересно проверить – на электричках. 

 

Евгений Фёдоров: Давайте посмотрим. Я думаю, что приказ Путина, как и все его предыдущие приказы, выполнен не будет. 

 

Набор текста: Маргарита Надточиева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (119 мб)
Видео MP4 640x360 (44 мб)
Видео MP4 320х180 (24 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (2 мб)
Звук 32kbps MP3 (2 мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (5 мб)

Текст:
EPUB (387.78 КБ)
FB2 (523.86 КБ)
RTF (87.47 КБ)