Как делают предателей

Как работает система отбора людей во власть. Так как после поражения СССР в войне Россия является колонией, во власть приводят людей, управляемых с Запада.
Через систему фильтров проходят люди, для которых деньги важнее собственной страны, которые поддерживают обман либерализма, которые считают Запад образцом.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Как делают предателей

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kak_delayt_predateley

 

Часть из "Евгений Фёдоров 13 мая 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-05-13

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Мария Катасонова - Народное освободительное движение, http://www.rusnod.ru/

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Задача санкций – продемонстрировать механизм. Они показывают механизм. Действительно, механизм можно продемонстрировать только на фамилиях. Потом специально обученные люди, их 20 тысяч человек в Москве грантополучатели, приходят к конкретным людям, от которых что-то зависит, вплоть до командира батальона МВД, например, и этих людей начинают на примере, который они знают, склонять к определенным действиям в пользу Соединённых Штатов Америки. Плюс, зная об этих людях то, что не знаем о них мы – имущество за рубежом, зарубежные связи, дети и тому подобное. Вот как работает этот механизм. Приходит человек к конкретному, допустим, министру, к заместителю министра, потому что министр уже понятно, там уже давно установлена с ним связь. 

 

Приходит к вновь назначенному заместителю министра и говорит: "Вот, парень, у тебя вот здесь уязвимость, здесь уязвимость, здесь. Ты понимаешь, что такое санкции?" 

- "Понимаю". 

- "Ты хочешь их получить?"

- "Не хочу". 

- "Делай вот это, вот это, вот это и вот это". 

Вот такой простой разговор. Он был в Киеве, он сейчас происходит в Москве. Он и был в Москве, и продолжает идти в Москве. После чего человек, который доложил своему начальству, и начальство доложило в Вашингтон о том, что с Ивановым Иваном Ивановичем разговор проведён, реакция его такая-то, он сделает, в случае чего это, а сейчас он согласился сделать то-то и то-то ради своей семьи, которая живёт в Лондоне. 

 

Артём Войтенков: Всё потому, что деньги выше всего. Люди боятся потерять свои деньги, дома, купленные на деньги.

 

Евгений Фёдоров: Они отобраны под деньги, люди. Причём, ещё раз говорю, они отобраны давно. Как правило, первый этап отбора, идеологический, был проведён 10 лет назад. То есть, человек должен быть для экономиста – сторонником либеральных ценностей. Вот есть у вас 50 экономистов небольшого уровня, но из них сторонников либеральных ценностей будет пять. Вот эти пять буду назначены на начальника отдела. Рядовых сотрудников 50, надо назначить пять начальников отдела. Отобраны будут эти, то есть они пройдут анкетирование, они съездят за границу, они там найдут контакты. Не случайно по заграничной линии свезено сотни тысяч чиновников. Это ещё программа Ельцина делала обмены десятками тысяч. Это же не обмен. Это прокачка наших людей на деньги американцев. Уже отобраны. Дальше из них уже, из этих пяти, кто-то двигается в дальнейший рост. Это отбор, который длится лет 10-15. Чтобы человек стал министром, он должен пройти несколько американских фильтров. С каждым фильтром всё меньше вероятность, что проскочит патриот. Механизм иностранного имущества – это элемент, как бы дополнительная зацепка. В формуле влияния на человека множество элементов. В том числе отбор, для экономистов – либеральные подходы, имущество за рубежом, дети. Всё же поощряется. У тебя есть дети за рубежом? Если нет, ты не назначишься на должность начальника управления. Хочешь быть начальником управления, отправь детей за рубеж, если грубо. Это не предатели. Это предварительные отборы. В результате из тысяч людей отобрали десятку, предрасположенных уже к сотрудничеству с иностранным государством. 

 

Артём Войтенков: То есть, на кого больше всего зацепок есть.

 

Евгений Фёдоров: Зацепок и их взглядов. Взгляды тоже важны. 

 

Мария Катасонова: Евгений Алексеевич, вот неужели эта мощная пятая колонна, все эти люди, завязанные на Запад, не понимают, что их в любом случае убьют, если они сейчас побоятся потерять деньги, то они потеряют жизнь?

 

Евгений Фёдоров: Вы психологию человека немножко оцените. Представьте себе психологически линию человека. Молодой парень. Ему идти в токари или ему стать госслужащим? Первый выбор, который он совершает. 

 

Мария Катасонова: Госслужащий.

 

Евгений Фёдоров: Потому что там зарплата, соцпакет, власть, ещё что-то. Первый элемент отбора. Дальше он начинает дальше. Он молодой парень. 

Ему говорят: "Хочешь расти?" 

Он говорит: "Ну, естественно". 

"У тебя зарплата 20 тысяч, хочешь, чтобы 30 тысяч была?" 

- "Хочу". 

- "Съезди за границу". 

 

Артём Войтенков: За границу – хорошо.

 

Евгений Фёдоров: Ну, конечно, хорошо. Чего плохого? Бесплатно всё, обеспечено. Почему бы не поехать? Это же не предательство? Нет. Он съездил разок. Там из 30 человек отобрали, прикинули пятерых. Там же прокачивается через встречи, галочки ставят. Отобрали пятерых. За этими пятерыми уже присматривают. Дальше уже идёт система постепенного отбора. То, что он работает на американцев, он уже понимает, когда он уже полностью туда завяз, всему руками, ногами.

 

Мария Катасонова: Вот я про тех людей, которые полностью завязли в этом всём. 

 

Евгений Фёдоров: Ещё три года назад до НОДа, который поднял этот вопрос первый. Имущество чиновников за рубежом, напоминаю, внесли НОДовцы. Он не был принят. Путину пришлось биться за этот закон и проводить. Но три года назад это не считалось вообще ничем плохим. 

 

Артём Войтенков: Вот хорошо, у человека… 

 

Евгений Фёдоров: Да, у него хороший опыт международный, он закончил Гарвард, он съездил куда-то, он такой хороший классный парень. Это считалось плюсом. Это сейчас уже в результате победы НОДа незаметной это считается минусом.

 

Мария Катасонова: Нет, не для людей вокруг, а для них самих. Они же видят, что всё равно, даже если они сейчас не предадут своих начальников, их всё равно убьют. Березовского убили? Убили.

 

Евгений Фёдоров: Что значит - видит или не видит? Он уже там находится, он уже соскочить не может. Ему надо либо спецоперацию делать, уходить куда-то исчезать, что маловероятно. Он же всё откладывает – не сегодня, завтра, завтра, завтра. Это как преступник. Он может и не хочет заниматься уже преступным бизнесом, а он всё время откладывает свой переход на мирную жизнь. 

 

Артём Войтенков: Нет, Маша, очень сложно, когда у тебя семья, дети, ты на этом завязан. 

 

Евгений Фёдоров: Жена звонит каждый день: "Мы никак не можем достроить четвёртый этаж в Париже". Даже пилит она его: "Где мой четвёртый этаж?"

 

Артём Войтенков: Привыкаешь жить хорошо. 

 

Евгений Фёдоров: "Три-то построил, сволочь. Почему четвёртый не можешь?" 

 

Мария Катасонова: То есть, получается, что деньги всё равно дороже, чем жизнь.

 

Евгений Фёдоров: Да, отбор произошёл людей, для которых это дороже.

 

Артём Войтенков: То есть отобрали специально людей, для которых деньги дороже чем…

 

Евгений Фёдоров: Тех, для которых не дороже, их на ранних стадиях не пустили выше. Отобрали тех, для кого дороже. Но фактор важности этого, тот вопрос, который вы ставите, три года назад вообще не стоял. Он был в голову не пришёл. Это он сейчас приходит. Это благодаря НОДу. НОД много чего достиг. Тут от него открещиваются и как бы делают вид, что не замечают, запрещено и так далее. Но он достиг многого. Он побеждает. Поэтому вы его тоже недооцениваете. Это реально побеждает. Потому что сегодня психологически в России есть только НОД-спаситель. Национально-освободительное движение как спасение страны, нации и человека, либо личная смерть, уничтожение. Для умных людей это очевидно. 

 

Набор текста: Елена Залыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (110 мб)
Видео MP4 640x360 (40 мб)
Видео MP4 320х180 (22 мб)

Звук:
(2 мб)
Звук 32kbps MP3 (2 мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.58 КБ)
FB2 (16.93 КБ)
RTF (68.91 КБ)