Иностранная партийность

Партийная система привезена в Россию из-за рубежа.
Политическая система партий и государственного управления в России - это иностранная система власти.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Иностранная партийность 

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_inostran_party

 

часть из "Евгений Фёдоров 20 сентября 2013"

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-20

 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

 

 

Евгений Фёдоров: Путин предлагает противопоставить оккупационной власти народное движение, в том числе движение идеологическое, интеллектуальное, т.е. создание российских правил жизни, исходя из российских традиций.

 

Он в своей речи начал конкретно уже формулировать пункты будущей российской суверенной конституции.

 

Он там упомянул такие органы управления как земство. Ясно, что земство – вопрос конституционный: создание земств, или реорганизация в земство органов территориального самоуправления. Это традиционная российская система построения государственности: семья, земство (местное самоуправление русского типа), государство. Вот трёхэтажный механизм строительства. В этой системе точно нет американско-английских придумок под названием "партия", всевозможные такого рода институты (инструменты), которые не отражают технологию движения власти снизу вверх. 

 

Что такое партия в англосаксонском понимании?

Как они нам и привезли. Первая попытка была ещё тогда в 17-ом году. Партия – политическая сила, отражающая мнение части (партии), какой-то части людей, как правило – элитной части людей. О каком народе здесь может идти речь, если задача партии отразить по своей технологии строения группу элиты, например: начальников, олигархов, латифундистов. Вот что такое партия. Сама по себе технология партийного строительства это, конечно, не технология демократическая.

 

Артём Войтенков: А были же рабочие партии.

 

Евгений Фёдоров: Где?

 

Артём Войтенков: В той же США.

 

Евгений Фёдоров: Я вам и говорю – англосаксонский механизм. Рабочая партия, это значит: американские олигархи, которые отражали позицию рабочих. Напомню, что рабочие партии строились на базе профсоюзов. Профсоюзы – это бюрократия в рабочей среде, базирующаяся на рабочей среде. Есть работодатель и против него профсоюз. Рабочая партия – их сейчас и нет.

 

Что сегодня обозначает американская демократия?

Двести одних олигархов против двухсот других олигархов. Одни двести олигархов называются демократами, другие двести называются республиканцами. И у них есть политический институт-партия, и они между собой выясняют отношения. Это традиционное построение американской государственности, которая строилась как объединение банд для целей регулирования отношений между ними, чтобы они друг друга не уничтожили.

 

Технология построения американского государства в полном объёме отражается в российском понятии "вор в законе" и вот эти группировки "воров в законе". Они для того, чтобы поделить территорию, друг друга не убивать (излишне), создают некие коммуникации (сходки), механизмы. И вот эти механизмы отражаются в американской конституции. Но это и логично, потому что американская конституция строилась из этих беженцев или бандитов, которые приехали, уничтожили коренное население (вырезали его), и потом начали договариваться создавать единое государство. Потом, конечно, оно цивилизовалось, т.е. ушло от этих принципов, но логика этих принципов осталась.

 

Почему эту речь Путина (от 19.09.13) запрещено в российских СМИ обсуждать по-серьёзному?

Если вы заметите, её вообще не начали обсуждать. Обсуждать можно всё, что угодно: как там девушки встречаются с парнями (в том числе и в СМИ); как какие-то мелкие дела, связанные с экономикой. Но нельзя обсуждать стратегические вещи: суверенитет и стратегию.

 

Путин говорит о стратегии, причём, постоянно – её нельзя обсуждать. Он там прямо призвал к началу всероссийской дискуссии по принципам существования суверенного российского государства и общества, он же это сказал. Я вас уверяю: ни о каких дискуссиях, не будет даже попыток это сделать. Вся задача средств массовой информации будет, чтобы быстрее Путина с его речью на Валдае забыли – это главная задача, по которой будут работать сейчас СМИ. И сейчас – прошли сутки, уже это видно. 

 

Это к вопросу о том, – каково место Путина. Путин – лидер национально-освободительного движения, выступающий против и государственного устройства  оккупационного, и средств массовой информации, и информационного поля, созданного оккупантами. Он не может проявлять очень жёсткую риторику, потому что в этом случае он вступает в противоречие со своей должностью, придуманной американцами. Кстати, он и это затронул аккуратно. Когда заговорили о государственном устроительстве России в будущем, он там прямо сказал, что это должно быть русское строительство. Какое русское строительство, если:

  • • президент – иностранное строительство;
  • • мэрии всякие – иностранное строительство;
  • • муниципалитеты - иностранное строительство. 

 

Путин прямо поставил эти вопросы, поэтому их и будут замалчивать. Думаю, что единственно, кто у Путина есть точка опоры для восстановления суверенитета это – народ России. 

Причём, народ:

  • • будет продолжаться оболваниваться средствами массовой информации, агентурой оккупантов в СМИ, агентурой оккупантов во власти; 
  • • отводиться от Путина;
  • • его будут пытаться настроить против национального лидера. 

И конечная цель всех этих процессов - его, русский народ, уничтожить. Вот для чего это делается.

 

Думаю, что сейчас должна срабатывать самозащита людей, которые не хотят погибнуть:

  • • и как нация - как культурное явление, русские;
  • • и как персоналии, потому что в процессе ликвидации русского, как культурного явления и русского государства, будут ликвидированы огромные количества людей – тоже понятный исторический процесс.

 

И Путин речью на Валдае обозначил лидерство в этом процессе. Ещё раз говорю, фактически Путин дал команду усилить наше действие, в том числе, в сфере построения свободного независимого суверенного русского государства.

 

 

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (96 мб)
Видео MP4 640x360 (36 мб)
Видео MP4 320х180 (20 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.81 КБ)
FB2 (12.1 КБ)
RTF (83.2 КБ)