Империя сверхлюдей

США заявляют, что они особенная нация.
Соединенные Штаты становятся фашистским государством и открыто говорят о своём превосходстве над другими народами, что дает им право убивать кого угодно. Владимир Путин одернул американцев, написав про это в статье в газете New York Times.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Империя сверхлюдей

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_imperiya_sverhludei

 

Часть из Беседы с Евгением Фёдоровым от 17 сентября 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-17

  

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, партия «Единая Россия», efedorov.ru);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv).

 

 

Артём Войтенков: Евгений Алексеевич, одно из самых громких мировых событий – это статья Путина, опубликованная в «Нью-Йорк Таймс», в которой Путин в очень мягкой форме, но достаточно жёстко упрекает США по сути дела в фашистской политике. Эта статья была опубликована 11-го сентября – это дата совершения самого крупного теракта США, когда обрушились башни-близнецы. Тоже не просто так. 

Она имела, как выразилась газета «USA today», редкий по нынешним времена по нынешним временам результат: она сплотила членов американского конгресса. Все были крайне возмущены. Мадлен Олбрайт в эфире CNN назвала статью интересной, но «надменной». Сенатор Менендес сообщил, что его «тошнит» от статьи, а сенатор Маккейн заявил, что статья – оскорбление «умственных способностей американцев». 

В то же время известный американский миллиардер Дональд Трамп, отметил, что статья Путина – предмет гордости для России и катастрофа для США. «Он учит нашего президента. Никогда ещё наша страна не выглядела такой бессильной», – написал он в своём микроблоге в Twittеr.

Вопрос первый. Почему статью Путина публикуют в «Нью-Йорк таймс»?

 

Евгений Фёдоров: Именно для того и публикуют, по разным соображениям. Некоторые люди, которые поддерживают процесс, в том числе и в Америке национально-освободительного движения в мире против американской метрополии. Они всегда есть, какая-то часть людей. Некоторым это как раз и нужно, судя по последнему высказыванию, для того чтобы сплотить американскую нацию против России. По этим причинам и публикуется.

Кроме того, вообще-то «Нью-Йорк таймс» выходит каждый день. Вы все статьи «Нью-Йорк таймс» знаете? 

 

Артём Войтенков: «Нью-Йорк таймс» - это центральное издание.

 

Евгений Фёдоров: Нет, «Нью-Йорк таймс» - это как у нас «Коммерсантъ». Вы все статьи «Нью-Йорк таймс» знаете?

 

Артём Войтенков: Нет, конечно.

 

Евгений Фёдоров: Вот именно. В ней каждый день по десятку статей, а эту статью вы заметили. Вопрос не в том, что «Нью-Йорк таймс» это опубликовала. Здесь ничего такого нет. Вопрос в том, что это заметили, а заметили потому, что это правда. Потому что Путин сказал правду, мягко, дипломатично, но довольно чётко: американцы превращаются в сверхлюдей, в сверхрасу. Помните Гитлера? Те сами сверхчеловеки, которых освобождают от понятия «чуши» под названием совесть и мораль. Это следующий этап и мы это видим.

Самый свежий пример. Давайте теперь рассмотрим события в Сирии, которую американцы планировали быстренько забомбить, под углом открывшейся правды. Американские подразделения «Аль-Каиды», созданные ими 50 лет назад как свои нерегулярные военные части, воевавшие с Советским Союзом. Кстати, много в Интернете признания самих американских начальников, что «Аль-Каида» - это их военное подразделение, как армия США, только для спецопераций, такой особый спецназ. Так вот это подразделение по команде (есть уже факты и свидетели, которые говорят) офицеров США (скорее всего, это были офицеры ЦРУ, их голос уже идентифицирован) выкрали из семей в Сирии по разным оценкам сотни малолетних детей. Была спецоперация «Аль-Каиды», по которой просто ходили по домам, изымали из семей детей, свезли их, как мы знаем, в одно место и уничтожили в газовых камерах для целей (это делали всё США) организации провокации, позволившей США бомбить Сирию. 

Дети погибли, мы это видели. Были сотни детей, они были погибшие в результате газа, что было подтверждено международными экспертами. Кадры мы эти видели?

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: Мы знаем свидетельские показания, что этих детей в течение нескольких недель «Аль-Каида» собирала, отнимая у родителей в Сирии. Есть свидетельские показание о том, что их собирали, привезли в одно место, провели их травлю газом. Скорее всего, не на улице, а в каких-то помещениях, то есть устроили газовые камеры для детей. Это всё делали американцы. Чем это отличается от гитлеровской политики? И для целей провокации свезли в одно место и разложили на улице, потом это сняли. Причём, провокация готовилась несколько недель. Есть свидетельские показания, и наше телевидение часть из них показала. Значит, провокация готовилась. Это вообще поступок американцев какой? 

Мы знаем, Пушков в своей передаче недавно показал, что все войны американцы начинали с провокаций, ещё начиная с войны с Испанией. Есть постскриптум, где подробно об этом говорится. Это обычная практика, и у Гитлера была такая же практика – он поджёг Рейхстаг. Кстати, в Рейхстаге люди не погибли, а американцы использовали провокацию с гибелью детей. Это надо понимать. Мы видим, что это факт. Я сейчас говорю о фактах. То, что «Аль-Каида» под США, они не скрывают этого: и финансировали их, и давали оружие. Это публичная политика их, то есть это их подразделение. 

Будет ли мировое сообщество каким-то образом припоминать США эти события для целей провокации убийство сотен детей газом? Простой вопрос. Люди, которые позволяют своей власти делать это – это какие люди в терминологии Гитлера? Это сверхчеловеки, высшая раса. Это в принципе англосаксонская линия: мы, англосаксы, метрополия, а в Индии, в Китае живут туземцы, которых можно наркотиками травить, это всё недочеловеки. Это природа государственного строительства. Это не то, что такие американцы сегодня стали. Это природа англосаксонского государственного строительства.

Именно поэтому, когда они приходят в Афганистан, они там всё разрушают, привозят наркотики. Когда туда приходят русские, они строят заводы, фабрики и гидроэлектростанции. Это природная вещь, а не какая-то конъюнктура. Таковым было тысячелетнее  государственное строительство англосаксонских государств и русского государства. Этим мы отличаемся. Просто надо понимать эту историческую вещь. 

С этих позиций могли бы американцы не перейти к технологии сверхчеловека и высшей расы, которую Путин подметил? Не могли, потому что им надо сплотить армию, государственный аппарат. У них в армии убийства происходят, то и дело армия восстаёт против. Значит, её надо сплотить идеологически. Но как вы технологически сплотите армию, которая занимается карательными операциями? Давайте, конкретно. У вас миллионы людей с оружием в руках. Они не только служат в армии, но и в спецслужбах, как Сноуден, который сбежал, потому что не захотел идти против человеческих принципов жизни. Как вы их сплотите? Только одним. Вы дадите им идею, что вы – сверхлюди. Если ты в Америке – ты сверхчеловек, а если ты в американской армии – ты дважды сверхчеловек и у тебя нет такого химера, как совесть. Круг замкнулся. 

Гитлер и Геббельс это делали не потому, что они как бы природно относились к людям. Они это делали для целей государственного строительства, для целей сплачивания немецкой армии и немецкой нации в войне. Так и американцы сплачивают американскую нацию в войне со всем остальным миром, распределяя их в статусном ключе. Мы – сверхчеловеки, вы все – туземцы и рабы. Это логично.

Следующий этап, вытекающий логично: убей русского и тебе зачтётся на Небесах. Вот какая будет логика, и мы это наблюдаем. 

Я не вижу здесь особенностей каких-то, что американцы какие-то другие, не такие, как были всегда, или живут по каким-то другим законам. И Путин подметил особенности общего характера. Эти особенности в системе отношений приводят к этому. Когда вы владеете колониями, колонии начинают, естественно, бунтовать – это их право, их обязательная компонента. Вы ужесточаете террор. Ужесточая террор, вы вынуждены в идеологии формировать для себя обоснования этого террора. Американцы же должны объяснить представителям американского народа, за что они удушили в камерах детей в Сирии? 

 

Артём Войтенков: С чего вы взяли, что они будут объяснять?

 

Евгений Фёдоров: Так или иначе, им это придётся объяснять, потому что это выскочит наружу. Это уже вышло. Они-то планировали забомбить и шито-крыто, а это выйдет. Сейчас мир повернётся и всё равно это просочится. Раз это просочится, это как-то придётся объяснять.

 

Артём Войтенков: Они скажут, что «это всё враньё, это не мы делали».

 

Евгений Фёдоров: Понятно, это тоже объяснение.

 

Артём Войтенков: Кто контролируется СМИ, тот контролирует и население по большому счёту. Что скажешь, то и будет.

 

Евгений Фёдоров: Я согласен. Но это работа по контролю СМИ. То, о чём вы сейчас говорите, это определённая работа и они эту работу будут делать. Я с вами согласен, они это объяснят. Также как Гитлер своим объяснил: зачем он создал эти газовые камеры и всё остальное. Но это политическая машина, она уже запущена и идёт по определённой дороге, то есть американцы двигаются в сторону гитлеризации – это политический термин. В этой гитлеризации они переходят к террору снаружи и внутри, и это создаёт для них условиях их разрушения при определённых обстоятельствах. По крайней мере, по этой дороге террора ещё никто не дошёл до конца в истории человечества. Этот террор сплачивает людей и снаружи, и внутри, но не сразу, что создаёт условия для разрушения террористических империй, как США, империй зла. 

Я говорю о том, что США живут точно по таким же политическим законам, как до них жили все империи, ставшие на путь террористического строительства, то есть формирование империи путём страха. Но страх объединяет и банды. Какой лучший объединитель для банды? Не любовь к пахану, а круговая порука на крови. Это то же самое, идёт определённая централизация укрепления. Я вам напоминаю, что это сама природа США – это изначально были отверженные в Европе люди.

 

Артём Войтенков: Да, туда ссылали кого попало. 

 

Евгений Фёдоров: Кто ссылался, у кого были нелады с законом – бандиты. Они создали определённую психологию. Это англосаксонская психология, но при этом её военно-террористическая компонента. 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://услуги.орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (153 мб)
Видео MP4 640x360 (61 мб)
Видео MP4 320х180 (31 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9.61 КБ)
FB2 (19.51 КБ)
RTF (148.03 КБ)