Почему Газпром помогает украинской хунте?

Несмотря на то, что Украина давно не платит за газ, Газпром продолжает его поставлять.
Таким образом Газпром помогает украинской хунте и контролирующим её американцам. Несмотря на слова руководителей Газпрома и высоких чиновников России.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Почему Газпром помогает украинской хунте?

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_gazprom_hunta_ukraina

 

Часть из "Евгений Фёдоров 6 августа 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-08-06

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Тот же Яценюк, открыто, его даже прослушка была телефонных разговоров, когда он воровал газпромовские деньги, например. Он же ничего отдавать Газпрому не собирался, и не собирается. Газпром вообще-то финансирует террористическую деятельность на Украине и хунту до сих пор. Потому что ни копейки он не получает, а газ поставил. Газ продают, и вырученные деньги поступают в карман Яценюка.

 

Артём Войтенков: Подождите, газ ведь сейчас уже на Украину не поступает?

 

Евгений Фёдоров: Кто вам такое сказал?

 

Артём Войтенков: Поступает?

 

Евгений Фёдоров: Конечно, поступает. Только все делают вид, что Украина его не берёт. Если вы заметили, тема – молчание.

 

Артём Войтенков: Нет, я посмотрел специально, в интернете полазил, везде пишут, что Россия газ на Украину не поставляет.

 

Евгений Фёдоров: Сказала.

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: Труба есть? По трубе газ течёт?

 

Артём Войтенков: В Европу.

 

Евгений Фёдоров: Так. Труба на Украине есть?

 

Артём Войтенков: Есть.

 

Евгений Фёдоров: По трубе газ течёт?

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: Поставляет?

 

Артём Войтенков: В Европу через Украину.

 

Евгений Фёдоров: Секундочку. Труба есть? Сотни километров по территории Украины. Газ течёт? Поставляет? Есть же здравый смысл.

 

Артём Войтенков: Украинцы могут не брать впрок.

 

Евгений Фёдоров: Такие вот, идиоты.

 

Артём Войтенков: Почему?

 

Евгений Фёдоров: Во-первых, они уже взяли достаточно и набили в хранилище. То, что надо, они доберут и никого не спросят. И просто масштабно им добирать пока не надо. У них хранилища забиты. Доберут. Но, даже то, что они поставили в хранилище, газ-то не их. Поставили в хранилище. Они его из этих хранилищ сейчас потребляют. Украина живёт на российском газе? 

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: За газ платят? 

 

Артём Войтенков: Нет

 

Евгений Фёдоров: Куда деньги идут? А деньги собирают с потребителей?

 

Артём Войтенков: Наверное, не знаю.

 

Евгений Фёдоров: Естественно. Любой потребитель платит за газ. Собирают. Куда деньги идут? Они идут в карман Яценюку, и на военную операцию путчистов против русских и украинцев. Правильно? Значит вопрос: кто оплачивает военную операцию и убийство русских и украинцев на Украине?

 

Артём Войтенков: Но Газпром не может перекрыть этот поток-то.

 

Евгений Фёдоров: Почему?

 

Артём Войтенков: Иначе газ не попадёт в Европу.

 

Евгений Фёдоров: Что значит"иначе"? Причины, по которой сегодня сложилась эта ситуация, это разговор другой. Мы можем их обсудить. 

 

Украинская хунта набила в хранилища огромное количество газа, Газпром ей это разрешал. Это позиция Газпрома. Потому что, согласно соглашению, в феврале месяце случился переворот, форс-мажор. Максимум, даже при лояльном соблюдении соглашения, уже в марте месяце должны были перекрывать газ. А когда его перекрыли? За это время Украина набила полностью хранилища. И Газпром об этом говорил. А вообще-то надо было бы, в связи с госпереворотом, перекрыть газ в тот же день. Вот, в феврале госпереворот - тут же перекрыли. Тогда бы сейчас вообще не было этой проблемы. Но, Газпром набил газ в хранилища, продолжает поставлять, и, хочет он того, или не хочет - финансирует операцию путчистов и поддерживает хунту.

 

Артём Войтенков: А у Газпрома есть другие пути поставки газа в Европу?

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Северный поток. Речь идёт о поставках газа в южную Европу. Потому что Германия, Австрия, Англия, Франция, она поставляется по Северному потоку. Южный поток это: Болгария, Венгрия, те страны, которые на юге, южная часть Европы. Вот у них могут быть проблемы. Объёмы поставки газа по Северному потоку могут подняться до шестидесяти процентов всех поставок. Сорок процентов – будут проблемы. Но при чём здесь проблемы? В данном случае речь идёт об убийствах десятков тысяч людей. А мы сейчас с вами обсуждаем: "Как же так? Да, вот мы по дороге убиваем десятки тысяч людей, но это цена нашей коммерческой выгоды". 

Вы уверены, что это правильная логика?

 

Артём Войтенков: Нет. Я не думаю, что это правильное решение. Но, с другой стороны - кто сейчас о людях думает? Мы постоянно видим, что люди в капитализме не стоят ничего.

 

Евгений Фёдоров: В данном случае есть капитализм, где деградация людей. А есть конкуренция наций. Вот в данном случае, речь идёт о конкуренции наций: мы поставляем орудия убийства наших людей и нападение на Россию. Мы создаём экономические предпосылки для возможности Украины воевать с Россией. Это по сути, то же самое, как если бы началась война с гитлеровской Германией, а вот эти поставки зерна, продовольствия, которые были, не остановили бы. То есть, вот гнали эшелоны и гнали в Германию. Началась война, а всё равно, гонят. Брест взяли, Минск, под Москвой стоят, а эшелоны гонят - из Сибири прямиком с хлебом с Алтая, в Берлин. Вот это, то же самое. 

 

Просто, поскольку мы находимся в обществе вранья, нам врут о событиях, не называют правду как она называется, то не называют процесс, который сейчас идёт, Отечественной войны всего бывшего Советского Союза, или России и Украины, как минимум, против иностранных интервентов. 

 

Война с кем? Украины там нет. Там же госпереворот, хунта. То есть, не народ Украины. Выборы – это фикция. Какие могут быть выборы, если берут редактора журнала, газеты, ставят перед камерой, бьют его дубиной со словами: "Ты плохо освещаешь выборы и не так делаешь". Это же делают для других журналистов и СМИ, чтобы они правильно освещали. Если избирательную комиссию половину зачистили, а второй половине дали бюллетени и сказали: "Распишитесь, сколько Порошенко голосов получил". Какие это выборы? Это просто назначение такое, чистый фарс. 

 

Поэтому, там не было выборов. 

- Было чистое назначение гауляйтера. И американцы этого гауляйтера с немцами, Ромпея, назначили. Ему подчиняются Порошенко, Верховная Рада, все остальные - по документам, по официальному договору. То есть, они специально передали ему стратегическую власть над страной и над собой, над своими решениями. 

- Военными операциями там руководит - американские генералы. Ки – фамилия, можно найти. Американский генерал официально. То же СМИ. Как работает пропаганда? В принципе, факты найти можно. Она просто их блокирует. Не разрешает тиражировать. Поэтому командуют операцией американцы, генерал Ки какой-то полнозвёздный, чистый каратель, по локоть в крови у него руки. Вот, он и бомбит Донецк, Луганск. Сегодня смотрю - они уже туда крылатые ракеты запускают. Где на Украине были когда-то крылатые ракеты? Кстати, к вопросу. Беспилотники: когда на Украине были беспилотники?

 

Артём Войтенков: Никогда не было.

 

Евгений Фёдоров: Не были. Летают беспилотники, бомбят людей. То есть, это - война Соединённых Штатов Америки, интервентов на территории Украины против Украины и России. Вот это правильное название. А Газпром поставляет газ союзникам и участникам этих военных операции в лице Прибалтики, Польши, Германии, и всех остальных. Это как вообще?

 

Артём Войтенков: Это странно.

 

Евгений Фёдоров: Это не странно. Это называется подтверждение факта внешнего управления Россией и её вассального статуса, и мощной пятой колонны в стране. Опять, для тех, кто хочет увидеть, а не для тех, кто прячет голову в песок и говорит: "Не, я не верю ни во что".

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (105 мб)
Видео MP4 640x360 (39 мб)
Видео MP4 320х180 (21 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (5 мб)

Текст:
EPUB (7.55 КБ)
FB2 (16.95 КБ)
RTF (74.57 КБ)