Эскадроны смерти

В Египте и Сирии американцами готовятся отряды боевиков.
США готовит на боевых действиях в Сирии и Египте отряды боевиков, которые будут действовать по всему миру, и в том числе в России.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Эскадроны смерти

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_eskadroni_smerti 

 

Часть из Познавательных новостей от 28 августа 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-08-28 

 

 

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров (депутат Госдумы РФ, партия «Единая Россия», efedorov.ru);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv);

Мария Катасонова (Народное освободительное движение);

Александр Богомолов (главный редактор сайта «Засвободу.рф»).

 

 

Мария Катасонова: Сейчас в СМИ с первых полос не слезают новости по Египту. Суд продлевает арест Мухаммеда Мурси ещё на 15 суток в связи с обвинением «в соучастии в убийствах и пытках при разгоне акций протеста в декабре 2012 года». Эрдоган заявляет, что за военным переворотом в Египте стоит Израиль. Хосни Мубарак может выйти на свободу уже к концу этой недели. Кстати, многие жители Египта говорят о том, что это, наверное, единственный человек, который может ещё хоть что-то сделать, поэтому и бьются за его освобождение. Что будет дальше?

 

Евгений Фёдоров: Давайте по очереди. В Египте США устроили переворот. О чём они и говорили публично ещё совсем недавно. Сейчас те же самые США, которые устроили в Египте военный переворот и привели к власти военных, наезжают на военных, потому что те ведут себя жёстко и занимаются кровопролитием. Наряду стандартная технологическая вещь. США создали российское государство, создали российскую судебную систему, а потом наезжают на Россию за то, что эта российская судебная система и государство не так себя ведут. Например, посадили Ходорковского. Также они себя ведут и в Египте. 

Их задача не приведение к власти своих людей, потому что своих людей у них и так достаточно. Любой человек станет «их человеком», потому что куда ему деться на планете Земля? Деньги-то он всё равно в Штатах будет хранить. У них есть средство манипулирования людьми. Их задача – запустить мировой военный пожар. Для этого им нужно, чтобы к власти пришли радикальные силы. Подобно тому, как США (в книгах Старикова подробно расписываются детали, кто захочет – посмотрит), в том числе их внешняя разведка, организовали приход к власти Гитлера, и всю историю, связанную с приходом радикалов, в данном случае немецкого государства, Гитлера, фашистов, для того чтобы запустить мировую войну. 

Точно также они сейчас делают абсолютно по рецептам своих предыдущих работников, своих отцов, которые работали в спецслужбах США ранее в отношении Египта и арабских государств. Задача – привести туда по сути своей гитлеровские или как их ещё называют ваххабитские режимы, которые должны уже с помощью этих чужих рук решить проблемы обеспечения мирового однополярного мира и защиты США в системе однополярного мира. Чтобы все, кто платит дань, продолжали платить дань, колонии остались колониями. Это в полном объёме касается и России. Поэтому в этом плане это подготовка современных войск вторжения против России

Не случайно в Сирии воюет американская нерегулярная воинская часть, подготовленная США в России. Не случайно. Они туда их откомандировали, для того чтобы те резали людям горло и формировались как каратели. Потом они, конечно, вернут их обратно в России, и те будут выполнять ту же функцию в Россию при поддержке тех боевиков, которые подготовлены уже в Египте, в Сирии, в Ливии, в Тунисе и во всех других государствах, где они и осуществляют подготовку этой армии вторжения.

Вот такая логика. Она абсолютно понятная и она совершенно одинакова для любого периода истории. В Египте не происходит ничего нового. Идёт стандартный механизм конкуренции наций через технологию привода к власти радикальных человеконенавистнических режимов.

 

Артём Войтенков: Мухаммед Мурси – это «Братья Мусульмане». Они гораздо более жёсткие ребята. Почему американцы их не оставили? Это более соответствует этой логике раздувания мирового пожара.

 

Евгений Фёдоров: «Братья мусульмане», конечно, радикальные ребята, но их менталитет всё равно в пределах человеческой цивилизации. Они не готовы перешагнуть через определённые чисто человеческие системы отношений. Допустим, они не готовы как Гитлер к террору и уничтожению миллионов людей в газовых камерах. Не готовы. Они всё-таки другого типа. Конечно, они радикалы, но они ещё на стороне людей. 

В результате этих преобразований американцам нужны именно гитлеровские режимы, то есть режимы, которые будут запускать тотальное уничтожение противников американцев путём вырезаниях сердец и их поедания. Как сказал Путин в той же Сирии и это правда. Американские отряды в Сирии именно этим и занимаются, в их состав входят в том числе и каннибалы. Вот кто им нужен. Эти вопросы просто решат именно античеловеческие радикалы. То же самое было и во Вторую мировую войну. Это же надо весь мир перевернуть.

 

Александр Богомолов: Получается, они в Египте хотят привести их к власти.

 

Евгений Фёдоров: Да, конечно. И в Египте, и в Сирии.

 

Мария Катасонова: Зачем тогда они вокруг Хосни Мубараком поднимают это всё? 

 

Евгений Фёдоров: Их задача раскачивать, расшатывать, то есть создать обстоятельства войны всех против всех. Причём войны на уничтожение – там и месть, и всё остальное должно быть замешано. В этой кровавой бане беспрерывных войн должны выковаться античеловеческие отряды – эскадроны смерти, с помощью которых они будут решать проблемы на территории России и других стран. Ещё раз говорю, что то же самое они делали с Гитлером. 

 

Александр Богомолов: Должны быть постоянная гражданская война?

 

Евгений Фёдоров: Должна быть всё время ужесточающаяся гражданская война, в которой люди должны потерять человеческий облик в массе. Опираясь на эту массу людей, потерявших человеческий облик, уже можно осуществлять меры вторжения. Ещё раз – не обязательно у них сейчас это получится, но цель именно такая.

Мы же с вами понимаем, что те отряды, которые сжигают детей и режут горло беременным женщинам в Сирии – это американские отряды, они ни разу от них не отмежевались. Они публично им поставляют им оружие. Они публично заявили, что ЦРУ их поддерживает и осуществляет их финансирование. Я говорю словами американцев. Это не просто подпольные отряды, а это в чистом виде американская армия, правда, набранная не из числа граждан Америки. Формально. Думаю, что они там есть. Это чисто американская армия и эта армия показывает себя как каннибалы, люди, которые готовы переступить через любые моральные принципы. Вообще какие-либо принципы восприятия человеческой жизни, как какой-либо ценности.

В этом плане это стандартная историческая ситуация. Мы ожидаем, что эти силы вторжения американцы направят в Россию в развитие той логики, которая действует в России. Эта логика очень простая. Вначале Навальный и люди, которые должны подготовить «улицу» и внешнюю сторону с помощью США. Параллельно американские агенты во власти, которые как бы помогут им всё это организовать. Дальше – террористические организации. Дальше уже чистые боевики, допустим из той же Сирии, которые приедут в Россию и будут резать здесь головы. Вот технология этого подхода. Она везде одинаковая во всех странах. 

 

Мария Катасонова: «Массовые хищения нефти в Ливии спровоцировали правительственный кризис». Всего одна лента новостей это показывала – «Russia Today» и то в электронном виде. Тем не менее, это имеет место быть. Все остальные СМИ про это молчат и Ливии вообще сейчас нигде не видно. В отставку ушли министр внутренних дел, начальник Генерального Штаба и министр обороны. Это самые громкие отставки. В Ливии сейчас опять будет разгораться какой-то конфликт или её просто так и оставят в руинах?

 

Евгений Фёдоров: Американцы в Ливию привели к власти достаточно радикальные силы. Ту же самую «Аль-Каиду». У этих ребят методы не как у полковника Каддафи. У них чуть что – расстрел на месте. И то, что СМИ о Ливии не говорят, это как раз показывает, что это очень важное место для США в плане формирования этих боевых отрядов нового нерегулярного типа, точки опоры, военных баз и всего остального. Отсутствие СМИ – это и есть показатель.

То, что наш телеканал «Russia Today» туда как-то влез... теперь их поймают и будут из Ливии выдворять. У них там ещё раз говорю очень жёсткие методы. Я бы у «Russia Today» уже давно часть журналистов перевёл на военную службу, и рассматривал бы это как боевую работу в подполье за рубежом. Молодцы они, конечно.

Я думаю, из Ливии готовят мощный террористический оплот.

 

Мария Катасонова: То есть не повториться ситуация как с Египтом и там всё нормально?

 

Евгений Фёдоров: В Ливии нет понятия народа. Если в Египте ещё надо переломить народ, который там ходит, будит, из него ещё надо воспитать боевиков и карателей. То в Ливии уже всё в порядке. Именно ливийские боевики в Сирии режут головы наряду с выходцами из России. В этом плане всё нормально – они Ливию полностью сравняли с нулём, превратили в абсолютно рабовладельческое, террористическое государство. Теперь они считают, что задача выполнена – у них появился союзник в их подготовке к Третьей мировой террористической войне. 

 

Артём Войтенков: Американцы это объясняют как-то? Они же говорили, что режим Каддафи такой плохой.

 

Александр Богомолов: Кровавый.

 

Артём Войтенков: Да. Каддафи – угнетатель. Взяли, сместили Каддафи в результате войны, в которой погибло достаточно много людей. В итоге у них получилось ещё хуже.

 

Евгений Фёдоров: У них получилось лучше. Кому надо объяснять? 

 

Артём Войтенков: Тем же людям, например.

 

Евгений Фёдоров: Каким?

 

Артём Войтенков: Тем же американцам.

 

Евгений Фёдоров: Американцам ничего вообще не говорят. 

 

Александр Богомолов: Они считают, что ливийцы получили свободу. 

 

Евгений Фёдоров: Они «выключили» информацию о Ливии, и американцы забыли о ней. Как градусник – стряхнули и забыли. Всё, «мы победили, ура!».

 

Александр Богомолов: А что там происходит, их уже не волнует.

 

Евгений Фёдоров: Пропагандистская машина не нуждается в том, чтобы перед кем-то оправдываться или что-то объяснять. Она была нужна, чтобы преодолеть сопротивление. Сопротивление преодолели, подавили, в том числе и Россию, которая пыталась, потом согласилась и всё в порядке. Задача достигнута. Тысяч пятьсот человек в Ливии, я думаю, зарезали. Стандартный геноцид. Ничем не хуже и не лучше, чем те же американские законы о кастрации жителей коренной национальности.

На нас надвигается режим пожёстче, чем гитлеровский. Он ещё пока проявляется в элементах, в частях – у нас в «Норд-Осте», в Сирии, когда резали и сжигали детей на кострах. Но он надвигается, это геополитический процесс. Это как Гитлер. Вместе со своим СС и СД он не родился из ниоткуда. Вдруг взял и миллион вышел на сцену человеконенавистников. Их же не было, они воспитывались из нормальных бюргерских семей. Вот это сейчас и происходит – идёт формирование миллионов людей за пределами человеческого облика. Эти люди придут к нам.

Поэтому я и говорю, когда у нас народ отказывается ускорять процесс национально-освободительного движения и выходить на улицу в защиту своей Родины, это не просто потеря страны. Очень велика вероятность, что предательство своей Родины приведёт к следующему этапу. Не просто к ликвидации России, а приведёт к вырезанию миллионов людей на нашей территории, как это имеет место в той же Сирии сейчас или в той же Ливии. А ведь ещё пять лет назад ничего этого не было. Посмотрите, как стремительно развиваются события.

И не случайно, когда Обама обращается к России, к Путину он требует открыто, публично, чтобы в России все были гомиками, педофилами и идиотами. Он этого публично требует. Также у него поменялась риторика. Под словами «я требую, чтобы у вас все были гомосексуалистами» он фактически легализует следующий порядок вещей – уже карательный порядок вещей, карательное построение государственности. Со стороны извне, то есть в колонии.

 

Мария Катасонова: Евгений Алексеевич, сейчас пока заговорили про боевиков, которые к нам придут. Вопрос от народа: да ладно, даже если придут, хотя мы не верим, что они придут, ну придёт человек 100-300, что они сделают? Ничего не будет. С чего вы вообще взяли, что они придут? 

 

Евгений Фёдоров: Потому что они уже приходили. Эти люди, может быть, никогда не были на Пушкинской площади, там ещё осталась табличка, когда взорвали метро, и это было не так давно. Или они не в курсе про «Норд-Ост», Беслан. Они всё забыли? Прошло-то совсем немного времени. Да, удалось за 10 лет немного отбить это, но это всё на Кавказе существует. Каждый день там теракты идут. 

Просто это сдерживается. В том числе потому, что боевики вывезены в Сирию для решения других проблем, например. Но они же вернутся и вернутся они с товарищами, такими же людоедами. Их будет не 100 человек и не 300. В Сирии же не 100 человек воюет, а за сотни тысяч. При определённой ситуации это будет армия вторжения в Россию, в том числе в Москву. 

Люди не верили, что и Советский Союз может быть ликвидирован в результате военного поражения через революцию. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (140 мб)
Видео MP4 640x360 (57 мб)
Видео MP4 320х180 (8 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (10.5 КБ)
FB2 (24.94 КБ)
RTF (75.31 КБ)