Кто содержит партии?

Политическим партиям для существования нужны деньги.
Деньги партиям дают предприниматели.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Кто содержит партии?

Виде http://poznavatelnoe.tv/fedorov_dengi_partiy

 

Часть из Евгений Фёдоров 31 октября 2013

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-31 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

Марк Сагадатов (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

 

 

Евгений Фёдоров: Откуда деньги? Грубо – откуда политические партии получают деньги на своё существование?

 

Артём Войтенков: От предпринимателей.

 

Евгений Фёдоров: Если у нас в России нет национальных предпринимателей крупных. Мелкие – деньги большие не дадут, на самом деле там другая история. Крупных национальных нет. 

 

У меня вопрос к вам – откуда получают деньги в России основные политические партии?

Мелкие партии - понятно, у них и денег не надо. У малого бизнеса возьмёт миллион рублей. Малый бизнес миллион найдёт.

 

А крупные партии – это бюджеты в сотни миллионов в год. Очень крупные партии имеют бюджеты в миллиарды в год. Где миллиарды взять? Только у крупного бизнеса. Логично? Крупный бизнес национальный есть? Ответ – нет.

 

Значит, откуда получают деньги все крупные партии в России, в том числе, четыре, представленных в Госдуме? От США либо под их контролем. А если какой-то предприниматель начинает им давать деньги неправильно, с точки зрения американцев, например, он поддерживает партию, а эта партия начинает не пропускать американские законы. Не важно – какая это партия. Этот предприниматель подлежит конфискации по американскому законодательству.

 

Понимаете в чём логика била Магнитского. Допустим ЛДПР или коммунисты, или "Единая Россия" начали принимать антиколониальные законы. Не отдельные ручные, как у Путина, раз в два-три месяца один, а так начали приходить в систему, то есть один, второй, третий. Что произойдёт? Произойдёт конфискация имущества у их партнёров, которые финансируют – они все иностранные, это не трудно. Даже не надо хитрить, это уже не работа спецслужб, это – официальная работа Госдепартамента и министерства финансов США, прописанная в законе билл имени Магнитского. Прекращается финансирование партии, кроме того, что и кадры партии грантополучатели, как правило, наполовину. И всё, эта партия перестаёт существовать. 

 

Ни на какие выборы она просто не попадёт.

Выборы это сбор подписей. Денег нет, значит, нет этой партии. Американцы могут закрыть любую партию в России, любую, курс которой будет противоречить их колониальному управлению в России. Все четыре партии в Думе могут быть закрыты американцами, если они будут плохо себя вести. 

 

Артём Войтенков: В смысле партии.

 

Евгений Фёдоров: Партии, естественно. Закрыто, потому что будет закрыто финансирование. В условиях отсутствия финансирования партии не смогут участвовать в выборах, вообще не смогут существовать. 

 

Аппарат любой партии с региональной составляющей – человек 500-1000. Это ещё такая – средненькая. А крупная – десятки тысяч аппарат. Они же зарплату получают, умножьте на зарплаты.

  

Набор и редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (44 мб)
Видео MP4 640x360 (16 мб)
Видео MP4 320х180 (9 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (1 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.09 КБ)
FB2 (6.75 КБ)
RTF (116.05 КБ)