День оккупации России

12 июня 1990 года СССР потерпел военное поражение.
12 июня 1990 года была принята декларация независимости РСФСР от остального Советского Союза, что привело к разрушению СССР.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

День оккупации России

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_den_occupation_rossii

 

часть из Познавательных новостей 17 июня 2013 

видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-06-17

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Госдумы РФ, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

 

Артём Войтенков: 12-го июня Россия празднует День России, который ещё называется Днём независимости. Что это, по вашему мнению?

 

Евгений Фёдоров: Если вы обратили внимание, то раньше он назывался Днём независимости. Это как раз была та же попытка, что и с сербами. Берут людей, вроде бы разумных, русских – жителей России, огромный 140-миллионный народ. Правда, тогда он был 150-миллионный. Это сейчас после «независимости» стал формально 140-миллионный, а может быть и меньше. Берут людей и делают из них абсолютных идиотов. Когда вещи представляются совершенно другими именами: чёрное называется белым, белое называется чёрным. 

Так и здесь. Американская пропаганда сумела в 90-е годы продавить через оккупационную машину в органах власти решение о том, что это День Независимости. Такая глупость, что о ней даже разговаривать нечего. Но потом, когда эта глупость стала абсолютно неприемлемой для каждого человека с нормальными мозгами, этот день переименовали в День России. Сам по себе День России – это праздник, к которому мы можем более-менее позитивно отнестись. 

 

Артём Войтенков: День России – непонятное название, а День независимости – от кого мы не зависим?

 

Евгений Фёдоров: Об этом и речь. Поэтому мы и ушли. То пропагандистское враньё, которое изначально выплеснулось в виде этих грубых искажений окружающей действительности – откровенной, полной, тотальной лжи, оно вообще не стало восприниматься мозгами. Всё-таки у нас люди ещё не окончательно уничтожены в духовном, историческом, человеческом плане. Поэтому власти, в которых половина – оккупационная машина, были вынуждены отступить от этой терминологии и придумать День России. 

Если мы исходим из логики этого праздника и исторической даты Декларации независимости, то тогда это День начала оккупации Российской Федерации в чистом виде. Мы же отмечаем начало Великой отечественной войны как трагическую дату в нашей истории. Праздник, который называется День независимости – это трагическая дата нашей истории. На мой взгляд, именно граждане России так и должны относиться к этой дате. Подобно тому, как вспоминают величайшие катастрофы в семейном кругу – кладут хлеб на стакан. Так надо относиться и к этой дате. 

Я уверен, что через какое-то время (надеюсь, что в ближайшие несколько лет) нам удастся отмечать День восстановления суверенитета и свободы нашей Родины. Это будет действительно главный всенародный праздник нашей страны, день освобождения. Этот переходный период от Дня независимости ко Дню освобождения надо пережить. 

Можно ещё сказать, что это День зависимости России, поскольку любые вассалы и колонии – это зависимые страны в расхожем смысле. Но это День начала оккупации, День поражения России, День поражения в войне для российского народа, День поражения российского народа. Так это и воспринимается.

Мы должны приложить все силы, чтобы мы имели праздник под названием День освобождения, День свободы, День независимости нашей Родины. Когда будет настоящий День независимости нашей Родины, тогда он действительно будет всенародным. Его будут праздновать и это будет лучший праздник для всех нас.

Есть День победы, который мы празднуем, а есть День поражения. 12-е число – это День поражения России, это настоящее боевое поражение через работу спецслужб и агентов влияния. Одни страны получили поражение в войне, потому что их военным путём победили. Другие страны получили поражение, потому что их предали. Третьи страны получили поражение, потому что хорошо работали спецслужбы, устроили военный переворот. 

Вообще поражение нанесли Советскому Союзу и под Россией мы сейчас понимаем Советский Союз – исторически это и есть Россия. Поражение нанесли через спецоперацию Горбачёва, через агентов влияния, через перехват управления на своих агентов и разрушение страны технологически. Мы подробно об этом много раз говорили. Следствием этого поражения был документ под названием Декларация о суверенитете.

Я вам напоминаю, что в сегодняшней Российской Федерации Путин в 2000-х годах отменил порядках 3000 актов субъектов Российской Федерации, противоречащих Российской Конституции. В том числе там были разнообразные декларации независимости, местные уставы, конституции и так далее. Это всё легко отменяется. То, что Верховный Совет СССР принял Декларацию независимости, она бы отменялась на следующий день указом Президента Горбачёва, если бы он хотел. Но поскольку он специально это делал, он это организовывал, то естественно, основная тяжесть здесь всё-таки не на тех, кто принимал эту декларацию, а основная тяжесть на руководстве Советского Союза – агентуре США. 

В принципе, любой чиновник хочет иметь больше полномочий, в том числе и чиновники Российской Федерации того времени. Это специфика чиновника. Задача центральной власти – уравновешивать это федеральным влиянием, а Горбачёв провоцировал это, вместо того, чтобы уравновешивать. 

Если Путин отменил 3000 актов, то Горбачёв – ни одного. Верховный Совет отменил несколько актов по Прибалтике и так далее, но Горбачёв их фактически дезавуировал. Горбачёв шёл против Верховного Совета даже в плане того, что он провоцировал распад Советского Союза. Хотя Верховный Совет СССР был под его контролем. Это была специальная операция, абсолютно чётко просматривающаяся исторически.

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (86 мб)
Видео MP4 640x360 (34 мб)
Видео MP4 320х180 (19 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.3 КБ)
FB2 (11.13 КБ)
RTF (103.23 КБ)