Умный Познер

Ярчайший представитель пятой колоннны в России, гражданин США Владимир Познер вдруг начал допускать правдивые высказывания о США.
Познер, как умный человек, испугался, что его постигнет участь Виктора Януковича. США вырезает "умеренную" пятую колонну и заменяют её "отмороженными" боевиками.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Федоров

Умный Познер

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_clever_pozner 

 

Часть из "Евгений Федоров 5 марта 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-03-05

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Мария Катасонова - Народное освободительное движение, rusnod.ru 

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Артём Войтенков: Почему Познер, такой, это просто пятая колонна в своём проявлении наиболее самом явном, почему Познер начал говорить, что Америка по отношению к России применяет двойные стандарты? Раньше он такого не говорил вообще.

 

Мария Катасонова: Я договорю этот вопрос. Но вместе с тем, что и СМИ начинают говорить частично правду, даже такие либеральные. Вместе с тем, когда в Москве происходит шествие, СМИ занижает количество людей. СМИ не договаривают тематику. То есть, там люди шли пятьдесят, шестьдесят процентов с плакатами "За Крым", "Своих не сдаём" и так далее, но очень многие шли с плакатами "Мы верим Путину", "Спасибо Путину за такую политику и за такой курс", этого не осветили вообще. Когда брали интервью, допустим у национально-освободительного движения, у нас брали, мы говорили про интервенцию, мы говорили про геноцид. Интервью брал не один телеканал и ни один телеканал этого не показал. То есть, у них какая-то двойная политика.

 

Евгений Фёдоров: У агентов и пятой колонны двойная политика? У них однозначная политика. Они готовят территорию страны к интервенции. Идеи НОДа запрещены. Они запрещены пятой колонной в России. Они поддержаны Путиным, но запрещены пятой колонной, но власть-то у пятой колонны.

 

Мария Катасонова: А почему тогда Познер вдруг заявляет о двойных стандартах?

 

Евгений Фёдоров: Познер умный человек? То есть, ума у него не отнимешь?

 

Артём Войтенков: Умный. Но бессовестный. Но умный.

 

Евгений Фёдоров: Умный человек, чем отличается от глупого? Тем, что считает чуть подальше, да? Ну, как вы думаете, заочная, фактически смертная казнь для агента США Януковича, должна была научить Познера? То есть, американцы, придя сюда, зачистят Познера или нет? Я так скажу.

 

Артём Войтенков: Он им будет не нужен вообще тогда.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Хотя бы, потому что он свидетель много чего. Он это понимает, как и Янукович. Янукович пятая колонна? Сто процентов, сдавал Украину. Пока не понял, что сам приговорён к смерти теми людьми из Америки, на кого он работал. Это эффект уже идёт, как бы второй, вторая волна. То есть наиболее умная часть пятой колонны сообразила, с каким зверем они имеют дело, и какому зверю они служат. И этот зверь не собирается признавать их заслуги, как своей агентуры, или пятой колонны на оккупированной территории. И они не собираются их оставлять. И они попадают в те самые четыре пятых населения, которое подлежит зачистке. Вот, он это просто, наконец, сообразил. Поэтому, он пятая колонна? Сто процентов. Но он не готов ради Америки пожертвовать своей жизнью.

 

Артём Войтенков: К этому мало кто готов.

 

Евгений Фёдоров: Это важный момент. Многие в России, которые по-прежнему с кайлом добывают уголь и не хотят сообразить, что происходит, - готовы. Как те вот шахтёры в Донецке, которые беспрерывно этот уголь там, как только хуже приходили известия, что убивают русских в Киеве, они ещё быстрее с этим кайлом добывали этот уголь. Это идиотизм какой-то. Вот, многие в России готовы. Они готовы добывать уголь, они готовы. 

 

У меня в Питере была встреча, ко мне подошли предприниматели и говорят: "Наш вклад в Россию в том, что мы с удвоенной силой будем строить в России свой бизнес".

Я говорю: "На американцев". 

Нет, конечно, бизнес надо строить, но вообще-то пора понять, что ты работаешь в системе, которая обслуживает другую страну. Это касается всех. 

 

И как умный человек это понял, конечно, Познер, и ему… Он есть пятая колонна и продукт Америки, но он не хочет, тем не менее, чтобы в России наступил американский тотальный террор, который обязательно зарежет и его. Вот этого он не хочет. Поэтому, он, как бы, сторонник умеренной пятой колонны. Потому что, есть ещё, как мы видим на Украине, сторонники просто ножей в руках. Вот он к их числу не относится. 

 

Так же, как я думаю и СМИ наши, когда они врут с утра до вечера по главным форматам, государственного строительства, украинских событий. Я думаю, что они не хотят оказаться расстрелянными американцами у стенки, или зарезанными их боевыми отрядами в Москве, через годик. Наверное, не хотят. Но, тем не менее, они врут, потому что, они ещё работают в этой системе и не сообразили, что сегодня надо работать не за деньги работать и не за карьеру, которую тебе, конечно, могут дать только американцы, я согласен. А уже речь идёт о спасении своей собственной жизни. Мне кажется, что им надо уже задуматься, вот этим главным редакторам наших ведущих средств массовой информации, как и Познеру. Что их так же кончат американцы, как и всех остальных. Хотя бы потому, что они свидетели. Тот самый полк Бранденбург.

 

Артём Войтенков: Смотрите на Познера. Он умный человек, хоть и бессовестный.

 

Евгений Фёдоров: Умный человек. Вопрос совести немножко другого характера. Если он ощущает себя американцем. Говорят у него гражданство там, да? Значит, он присягу давал. Значит всё, он просто американский гражданин на территории России, работающий на свою страну Америку. Хорошо знающий русский язык. Ну, так это его статус. Слово совесть здесь не подходит, к этому статусу. Он работает на американцев по совести. Не против совести, а по совести. Просто мы должны его так и оценить.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (80 мб)
Видео MP4 640x360 (29 мб)
Видео MP4 320х180 (16 мб)

Звук:
(1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.39 КБ)
FB2 (11.94 КБ)
RTF (64.88 КБ)