Что ждёт Украину?

После военного переворота в начале 2014 года, и боевых действий на юго-востоке, Украину ждёт обнищание и падение уровня жизни.
После военных переворотов народу никогда не становилось лучше. На Украине к власти пришли ставленники США, задача которых - грабёж страны и уничтожение населения.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Что ждёт Украину?

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_chto_zhdet_ukrainu

 

Часть из "Евгений Фёдоров 6 августа 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-08-06

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Во всей этой ситуации Украину, пока она находится под американской оккупацией, ничего хорошего не ждёт. Там будет тотальное обнищание. Вот, то, что мы сейчас наблюдаем уже около миллиона беженцев официально, ООН сказал, семьсот тысяч сбежало с территории Украины только в Россию. Вот эти процессы затронут все до одной области Украины. То есть, будет тотальное обнищание, тотальное изгнание населения. Это будет абсолютно реальная катастрофа. Это при любом раскладе, кстати, уже это видно. 

 

То есть, само по себе то, что кто-то на Украине поддержал вот эту пропагандистскую чушь, которой их втянули в этот военный переворот. Кто-то же на майдане был, не только обкуренные люди, но и идеологические люди. 

 

Артём Войтенков: Да. Много было.

 

Евгений Фёдоров: Вот это, конечно, их акт самоубийства, их лично. Это историческое слово. Конечно, двадцать лет вот этого оболванивания, оно дало о себе знать: люди превратились в животных. Они перестали воспринимать действительность, как она есть. 

 

Артём Войтенков: И власть на Украине была - бандитская власть.

 

Евгений Фёдоров: Она была всегда. Американцы всегда делали ставку на бандитов - ими же удобно управлять. Всё, что надо бандиту, это чтобы его на пенсии приютили где-нибудь в Лондоне. Всё. Он за это готов служить кому угодно.

 

Артём Войтенков: То есть, получается: снижение уровня жизни, обнищание, нехватка рабочих мест. 

 

Евгений Фёдоров: Поэтому, то, что сегодняшние проблемы: снижение зарплат на треть вот уже сейчас произошло, налог на полтора процента - это всё детские разговоры накануне действительно грандиозного падения жизненного уровня. Практически, на Украине будет вопрос персонального выживания. То есть, люди будут работать за еду. И жить за еду. Даже не за вещи. Только за еду. Это в десять раз меньше уровень дохода, чем сейчас был, накануне военного переворота.

 

Артём Войтенков: Это значит, бандитизм повышается, мародёрство, и всё такое прочее.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. А какой может быть порядок в стране, в которой произошёл военный переворот? Ещё раз говорю - забывают в головах. Как может быть порядок, если в стране прошёл военный переворот? И кстати, опять же, параллель с нами. Многие, наконец-то, в России сообразили, что если прошёл военный переворот, хунта, то после этого в стране становится плохо. Да? Но ведь тот же военный переворот был и в Советском Союзе в 91-ом и в России в 93-ем. Почему же люди считают, что в результате этого переворота видно плохо, а в результате того, типа, хорошо?

 

Артём Войтенков: Люди, они вообще странные.

 

Евгений Фёдоров: Ну как? В стране прошёл военный переворот. Расстреляли парламент, например.

 

Артём Войтенков: Из танка у всех на виду.

 

Евгений Фёдоров: На виду, под телевизор. Приняли оккупационную конституцию. С какой стати вы решили, что будет хорошо?

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (42 мб)
Видео MP4 640x360 (16 мб)
Видео MP4 320х180 (8 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (0 мб)
Звук 32kbps MP3 (0 мб)
Звук 64kbps MP3 (1 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (2 мб)

Текст:
EPUB (5.22 КБ)
FB2 (8.39 КБ)
RTF (54.08 КБ)