Ядерная бомба Юлии Тимошенко

Почему Юлия Тимошенко собирается убивать русских атомными бомбами?
По американскому сценарию президентом Украины в мае 2014 должен стать человек, способный начать войну с Россией. Это главное условие для участия в выборах президента Украины.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров 

Ядерная бомба Юлии Тимошенко

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_bomba_timoshenko  

 

Часть из "Евгений Федоров 26 марта 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-03-26

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Я думаю, что сегодня американцы находятся как бы между двух огней. 

Они, во-первых, хотят продолжать свой сценарий карательных операций на территории Украины и массовой резни. Потому что, им эта резня, американцам, не немцам. Немцам нужна колониальная Украина. Американцам нужна резня. Цель этой резни – удар по России и подавление русского сопротивления в системе американского колониального мира. То есть, обычная стандартная колониальная, карательная операция. Вот что такое для американцев Украина. 

 

В то же время, они просчитывают ситуацию, что может оказаться не по зубам государство, которое, в результате этих действий, преобразуется в суверенное, через военную компоненту ускоренно, зачистит пятую колонну, о чём уже звучат активно призывы и обращения. 

 

Поэтому, у них есть вторая точка зрения. 

Всё-таки отложить этот вопрос на какое-то время. Провести на Украине выборы. Уболтать Путина, чтобы он не сопротивлялся, хотя бы на словах, этим выборам. И потом уже напасть на Россию как бы со второго круга, как Саакашвили, через полтора, два года. То есть, переподготовиться, перевооружить украинскую армию, направить туда своих боевиков уже в штатном режиме. При необходимости, если будет нужно дать кому-то, если это начальство (генералу) украинское гражданство. Жалко что ли? Свои же выдадут. После этого напасть на Россию уже с более подготовленных позиций. 

 

Против второго варианта для Соединённых Штатов Америки следующий аргумент. Во-первых, это полтора-два года. Выдержит ли американская финансовая система и доллар полтора-два года? Потому что, уже сейчас они как бы решили проблему на год со сбором дани. Напоминаю, что Россия даёт семь процентов дани Соединённым Штатам Америки. Важна не сама Россия. Например, Россия откажется платить дань, в случае формирования такого уже конфликта между собственно Россией и Соединёнными Штатами Америки в экономической сфере. То есть, если развернутся, например, серьёзные санкции, то к этим российским действиям, отказу платить дань, присоединится Китай, Индия и другие страны, весь БРИКС. А это уже не семь процентов американских доходов, а это уже порядка восьмидесяти процентов американских доходов. Это означает крах американской государственности. Поэтому, вариант второй "на полтора-два года отложить" американцы понимают, что у них может не хватить времени. Значит, возникает единственный вариант первый. 

 

Вариант первый - погрузить Украину в кровавую баню. Для этого, я думаю, что они сейчас попытаются уболтать всех, чтобы прошли там выборы в мае месяце. Естественно, ложные, не легитимные, естественно, никаких проблем с признанием у американцев нет. Даже если выборы будут только в Киеве, в одной центральной избирательной комиссии. Они скажут: "Ничего. Демократично, значит хорошо". Поэтому, это неважно, как они пройдут. 

 

Скорее всего, они попытаются провести вот эти выборы. На этих выборах привести к власти какого-то совершенно отмороженного. И в битву за отмороженность, если вы заметили, вступили многие, даже Тимошенко. За ней раньше не водилось такого, что надо Россию победить ядерным оружием, что надо уничтожить восемь миллионов украинцев. Почему у неё появился такой сленг? Вообще-то она русская, так, напоминаю.

 

Артём Войтенков: Она Григян. Фамилия у неё Григян. Она не украинка.

 

Евгений Фёдоров: Ну, да. Американская. Она вдруг ни с того, ни с сего начала требовать. Ясно, что она не с ума сошла, а она пытается пройти по конкурсу Соединённых Штатов Америки на президента Украины.

 

Артём Войтенков: Понятно, почему она не стала отрицать вот этот телефонный разговор, где возможно даже специально они это выбросили.

 

Евгений Фёдоров: Конечно специально. То есть, она по конкурсу. Она им объясняет: "Я не такая, как раньше, я не пушистая, дружила с Путиным". Помните, она говорила: "Я могу с Путиным договариваться". До этого у неё был другой слог. Тут она совершенно по-другому. Потому что конкурс. Ей американское кадровое агентство объяснило, что на конкурс президента Украины принимаются только люди, готовые бомбить Россию ядерным оружием, которое, если что, мы вам дадим, если получится. И она вот активно. "Ну, хорошо - сказала она - Я готова на всё. Как вы скажете, я так и буду говорить". 

 

Поэтому, на президента проходят именно фигуры, которые готовы. Другой вопрос: поверят американцы или нет - готова ли Тимошенко бомбить Россию на словах или она готова бомбить Россию на деле. В крайнем случае, понятно, что это будет либо фигура президента. Понятно, что вся эта история – государственный переворот. Если что, можно её за это тоже можно посадить, если она соскочит с крючка. Но участие в конкурсе именно такое: ты должен подтвердить согласие воевать с Российской Федерацией в качестве условия попадания в американские списки президента Украины. А иначе, как через американские списки, президентом Украины стать нельзя. Вот такая простая история. 

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (77 мб)
Видео MP4 640x360 (29 мб)
Видео MP4 320х180 (16 мб)

Звук:
(2 мб)
Звук 32kbps MP3 (2 мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.71 КБ)
FB2 (12.45 КБ)
RTF (74.8 КБ)