Тоталитарное гомо-государство

Страны Скандинавии - тоталитарные государства с гомо-диктатурой.
Скандинавские страны превратились в жесткие диктаторские системы, где воспитываются люди-овощи.

Контейнер

Смотреть
Читать

Ирина Бергсет

Тоталитарное гомо государство

Видео: http://poznavatelnoe.tv/bergset_totalitarnoe_gomogosudarstvo 

 

Часть из Познавательных новостей от 20 августа 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-08-20

 

 

Собеседники: 

Ирина Бергсет («Русские матери», www.russkiemateri.ru, родительская фракция «За семью» в «Партии Великое Отечество»);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv).

 

 

Артём Войтенков: Вы многослучаев приводили разных, как и у вас, когда девушки уезжают заграницу и почему-то там все разводятся. 

 

Ирина Бергсет: Дело в том, что в Европе всего (и между ними, и между мигрантами) примерно 50% разводов. Дело в том, что все эти «принцы», когда мы плохо знаем язык, здесь выглядят вроде как не похожими на наших российских мужчин. Это иллюзия и, конечно, ошибка наших женщин. 

Главная ошибка ещё в том, что мы ничего не знали о Норвегии. Наши СМИ говорят, что Европа – розовая и пушистая, у них всё идеально, а Норвегия была вообще самой счастливой страной. Это миф и блеф. На самом деле это тоталитарное полицейское государство, которое просто издевается над каждым мигрантом и превращает в рабов наших детей. Но правду там сказать невозможно, порой даже тут не просто. Вы знаете про нападки людей и либеральной общественности, которые хотят сохранить розовую картинку по поводу Европы и чёрную по поводу России. 

На самом деле те русские люди, которые побывали там, в частности я, Светлана, семья Бендикене, мы поняли, что Россия – это рай. На самом деле нашу картинку намеренно зачерняют. У нас есть возможность жить со своими детьми, воспитывать их в нравственных традициях, как мальчиков и девочек. Какие-то элементарные ценности, о которых мы не задумывались. Там их уже нет.

 

Артём Войтенков: Почему всё-таки выходят замуж, едут туда и почти все разводятся?

 

Ирина Бергсет: Проблема в том, что курс современного западного мира – это отсутствие семьи, её разрушение. Традиционная семья не нужна. Действительно, есть некоторые люди, которые идут на полигамию, выезжают в Россию. Им не нравятся эксперименты, когда меняются родственниками, жёнами. Как правило, консервативные россиянки и многие россияне – нормальные, образованные, интеллигентные, не могут принять этот разврат и порок как норму. 

Как таковая традиционная семья сегодня невозможна на территории Норвегии. Поскольку территория Норвегии – это тоталитарное гомо-государство. Мы там не нужны. Нас приглашают и предлагают нам норму семьи до того момента, пока суррогатная мать не произведёт потомство. А дальше – пошла вон. Куда хочешь, в Россию или на все четыре стороны.

Наша задача с одной стороны не сдавать своих детей, бороться за них или как Светлана бежать в Россию и рассказывать россиянам: если вы не поверите нам о той правде, которая есть на Западе, то тогда вы попадёте в такую же ловушку, и уже ваших детей уведут на Запад. Это педерастический плен. 

 

Артём Войтенков: Но многие люди про это не знают. Они до сих пор считают, что в Европе хорошо и надо туда ехать, детей на учёбу отдавать, потому что образование там лучше, чем у нас, в чём я сильно сомневаюсь.

 

Ирина Бергсет: Вы знаете, вы говорите, что в основном разводятся женщины, а у нас сейчас есть история о мужчине – папа привёз в Россию двоих детей именно в возрасте, когда им надо идти в школу. Он бежал из Великобритании, мама – американка. Человек имеет не просто высшее образование, а докторскую степень. Он доктор экономических наук, преподавал в университетах и высших учебных заведениях Европы, в том числе и Лондона. 

Он женился в Москве, сам москвич, и продолжал работать в Европе. Соответственно, какое-то время жил со своей женой-американкой там. Когда подошло время образования, он не говорит уже о высшем образовании, которое он увидел изнутри, он сказал: я никогда не дам своему ребёнку образования в Лондоне (куда все стремятся), а в России я смогу из моих детей сделать интеллигентных, умных людей. Он вернулся сюда, и дети здесь пошли в школу. 

Этого отца также преследует ювенальная юстиция. Сейчас ему инкриминируют, что он выкрал детей с территории Великобритании в Россию. Идут судебные процессы.

Конечно, это миф и об образовании, и обо всём. Живые люди рассказывают: может быть, кто-то своих детей и хочет везти в Великобританию, но я лично – никогда; я бежал оттуда и отдал их в школу в России. Потому что уровень образования в России не имеет сравнения с Европой. Это целенаправленное демпингирование, если можно так сказать, людей до уровня рабов.

Что касается Норвегии, то это просто трава – люди, которые умеют читать ценники в магазинах и при этом считают себя счастливыми. Они хотя в башмаках родителей, живут в полуразваленных домах, которые они никогда не будут обставлять, потому что им это всё не нужно. У них есть какой-то достаток, который они принимают за богатство. Но это просто отсутствие какого-бы то ни было даже не уюта, а обустройства в домах. Это даже не дачи, с точки зрения Москвы. Речь не о богатстве, а о культуре обустройства жилища. 

Но дело не в этом. Самая большая мечта, если говорить об американской мечте, о норвежской, то дети, которые учились с моим сыном в школе, говорили: я пойду работать на бензозаправку продавать хот-доги, буду вкладывать сосиски в булочки и у меня никогда не будет проблем, такую работу я найду. Вот мечта – вкладывать сосиску в булочку на заправке. 

 

Артём Войтенков: Не у всех же наверняка.

 

Ирина Бергсет: Возможно не у всех, но мы говорим в целом, если воспринять это как образ. Она и не нужна никакая мечта. Главное, чтобы так жить.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (87 мб)
Видео MP4 640x360 (33 мб)
Видео MP4 320х180 (18 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.62 КБ)
FB2 (11.74 КБ)
RTF (121.09 КБ)

Как живёт заграница

портрет Рассказчик
Виктория Бутенко
Человечество для нового мирового порядка
Артём Войтенков
Понаехали!
Максим Гроо
Коммунизм швейцарских банков
Вера Люккераск Берг
Как живёт Дания 1
Дмитрий Михеев
Главный страх англосаксов